View unanswered posts | View active topics It is currently Sun Dec 16, 2018 2:54 am




Visit our sponsor

Reply to topic  [ 17 posts ] 
 Microtech que fue usada en turbo II, puede montase en twinTT 
Author Message
Jr Dragster Poster
User avatar

Joined: Mon Dec 26, 2011 11:20 am
Posts: 20
Location: Ft Drum NY.
Pregunta, venden en eBay una Microtech que fue usada en RX7 turbo II,

Puede montarse esta microtech en un twin turbo 95 sin tener q enviarse a Australia?
Se nesecita algun software update?


Sun May 27, 2012 10:40 am
Profile
Moderator
User avatar

Joined: Mon Feb 18, 2008 1:16 am
Posts: 58
Location: ATL GA
Elrecluta wrote:
Pregunta, venden en eBay una Microtech que fue usada en RX7 turbo II,

Puede montarse esta microtech en un twin turbo 95 sin tener q enviarse a Australia?
Se nesecita algun software update?

Hasta donde llega mi conocimiento eso es afirmativo, no veo razon alguna de por que no!

_________________
Mi Perro Se Llama "AMETRALLADORA" PQ Sera?
Image


Sun May 27, 2012 11:05 am
Profile
Jr Dragster Poster

Joined: Mon Mar 24, 2008 1:25 am
Posts: 46
Location: connecticut
depende de la cofiguracion de los sparks outputs si la ecu esta comfigurada para usar el x4 no tienens ningun problema pero si es para los igniter de factoria tendrias que usar los igniters de turbo2.

_________________
Image
12.7 @ 110 m.p.h


Sun May 27, 2012 7:47 pm
Profile
Moderator
User avatar

Joined: Mon Feb 18, 2008 1:16 am
Posts: 58
Location: ATL GA
Pero los turboII no traen ignicion bro, son de crank angle sensor como los twin turbo!

_________________
Mi Perro Se Llama "AMETRALLADORA" PQ Sera?
Image


Sun May 27, 2012 9:42 pm
Profile

Joined: Thu May 10, 2012 1:56 pm
Posts: 0
Location: Naranjito
Saludos, por experiencia no se puede como dijo turbonitroso (saludos chango de naranjito form msexta) los turbo II usan una senal coil select en el igniter de las bobinas de trailing q se usa para seleccionar entre t1 y t2 y el twinturbo usa un igniter normjal de 3 salidas, 1 para leading q dispara en waste spark (los 2 rotores en leading alavez) y uno independiente para cada trailing


Sun May 27, 2012 10:20 pm
Profile
Moderator
User avatar

Joined: Mon Feb 18, 2008 1:16 am
Posts: 58
Location: ATL GA
O sea que solo seria cambiar el crank angle sensor para ponerlo a trabajar?

Ya que es un stand alone de todas formas!

_________________
Mi Perro Se Llama "AMETRALLADORA" PQ Sera?
Image


Sun May 27, 2012 10:34 pm
Profile

Joined: Thu May 10, 2012 1:56 pm
Posts: 0
Location: Naranjito
Toyota1515 wrote:
O sea que solo seria cambiar el crank angle sensor para ponerlo a trabajar?

Ya que es un stand alone de todas formas!


mas bien las bobinas, el trigger wheel de turbo II es 24/2 y el de twin turbo 12/1 12 crank y 1 cam,ya que el de turboII corre como si fuera igniccion movida por un palo o sea 1/2 velocidad es practicamente un 12/1 q si le instala bobinas de turboII chilla goma el mismo dia!!!


Sun May 27, 2012 10:52 pm
Profile
Jr Dragster Poster
User avatar

Joined: Mon Dec 26, 2011 11:20 am
Posts: 20
Location: Ft Drum NY.
El vendedor incluye la cajita X4 y la microtech Por 875....creo q es una gangita ., pero q bueno que pregunté


Last edited by Elrecluta on Sun Jun 17, 2012 11:29 pm, edited 2 times in total.



Sun May 27, 2012 10:55 pm
Profile

Joined: Thu May 10, 2012 1:56 pm
Posts: 0
Location: Naranjito
Elrecluta wrote:
El vendedor incluye la cajita X4 y la microtech Por 875....

esta en buen precio, y si incluye el x4 mejor!!! asegurate q tenga la rabisa


Sun May 27, 2012 11:01 pm
Profile
Jr Dragster Poster
User avatar

Joined: Wed Jan 16, 2008 3:43 pm
Posts: 20
Location: Netherlands
http://microtechefi.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=68

_________________
BOBLOOK on other forums


Mon May 28, 2012 4:08 am
Profile
Jr Dragster Poster

Joined: Mon Mar 24, 2008 1:25 am
Posts: 46
Location: connecticut
Elrecluta wrote:
El vendedor incluye la cajita X4 y la microtech Por 875....creo q es una gangita ., pero q bueno que pregunté

comprala no vas a tener problema.
saludos frank.

_________________
Image
12.7 @ 110 m.p.h


Mon May 28, 2012 12:42 pm
Profile
Jr Dragster Poster
User avatar

Joined: Wed Jan 16, 2008 3:43 pm
Posts: 20
Location: Netherlands
check with which map it come with and it has datalog

_________________
BOBLOOK on other forums


Mon May 28, 2012 3:09 pm
Profile
Jr Dragster Poster

Joined: Mon Mar 24, 2008 1:25 am
Posts: 46
Location: connecticut
yes check with which map its setup,o2 option and the datalog option its not so great but its better than nothing.

_________________
Image
12.7 @ 110 m.p.h


Mon May 28, 2012 9:02 pm
Profile
Jr Dragster Poster
User avatar

Joined: Mon Dec 26, 2011 11:20 am
Posts: 20
Location: Ft Drum NY.
En eBay, Finally I won a microtech ecu lt-10 with x4 box and wiring harness is equip with a 4 bar (45psi) map sensor y viene con el dongle for hook up to laptop....
Todo Por 800 pesos espero q no sea como dicen por hay.....demasiado bueno para ser cierto....y caiga yo d pende, lol
Attachment:
_KGrHqZHJD_E-lFukfh7BPrt9fODg_60_58.jpg [58.94 KiB]
Downloaded 364 times


Fri Jun 01, 2012 7:59 am
Profile
Jr Dragster Poster

Joined: Mon Mar 24, 2008 1:25 am
Posts: 46
Location: connecticut
tremenda canga.

_________________
Image
12.7 @ 110 m.p.h


Fri Jun 01, 2012 5:51 pm
Profile

Joined: Thu May 10, 2012 1:56 pm
Posts: 0
Location: Naranjito
Exito hermano have fun!!!!!!


Fri Jun 01, 2012 10:16 pm
Profile
Jr Dragster Poster

Joined: Mon Jan 21, 2008 7:02 pm
Posts: 2
tiene que poner el disco en un rotary table y atrasarle 10 grados si no los tiempos no cuadran y asi usas el de fabrica de twin con sus sensores


Mon Jun 04, 2012 10:18 pm
Profile
Display posts from previous:  Sort by  
Reply to topic   [ 17 posts ] 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.