View unanswered posts | View active topics It is currently Tue Jul 17, 2018 5:12 pm




Visit our sponsor

Reply to topic  [ 8 posts ] 
 Micro Tech Lap Top Problem 
Author Message
Jr Dragster Poster
User avatar

Joined: Wed Mar 12, 2008 2:25 pm
Posts: 5
Location: VEGA ALTA PR / BRONX NY
Mi gente tengo una Micro Tech Lt-10c con cajita x4. El Problema que tengo es que no connecta a Mi Lap Top . tengo el Adapter de Micro Tech que es 9Pin y un cable que se convierte de 9Pin a USB para mi laptop ya que eso de 9Pin no vienen en Lap Tops modernas . El Problema que tengo es que no me esta connectando con mi laptop . El cable que compre de 9Pin a USB vino con un disco que installe en la LapTop y se install Successful .Como quiera no ase ni pio . Si alguien a tenido este problema o save como resolverlo dejenme savel porfavor gracias .

_________________
Image


Fri Mar 22, 2013 1:12 am
Profile
Jr Dragster Poster

Joined: Mon Mar 24, 2008 1:25 am
Posts: 46
Location: connecticut
ve a control panel en control panel ve a hardware del hardware ve al devices manager clickea donde este el usb adapter y cambia el comm port a 1 si esta en otro comm.

_________________
Image
12.7 @ 110 m.p.h


Fri Mar 22, 2013 10:30 pm
Profile
Jr Dragster Poster
User avatar

Joined: Wed Mar 12, 2008 2:25 pm
Posts: 5
Location: VEGA ALTA PR / BRONX NY
Lo e tratado todo . No me esta saliendo . Me dicen que necesito un cable 2.0 o algo asi . veremos avel que pasa :sad:

_________________
Image


Fri Apr 19, 2013 2:56 pm
Profile
Moderator
User avatar

Joined: Wed Jun 16, 2010 8:47 am
Posts: 8843
Location: Carolina P.R.
Como dice el turbonitroso deberia de funcionar con el comm 1 pero sino ves nada cambia el comm porque a lo mejor el programa esta seteado para otro comm diferente :cool: verifica tambien que el cable que tienes porque hay uno straight y uno null y de eso depende tu comunicacion

_________________
Image


Fri Apr 19, 2013 9:00 pm
Profile
Jr Dragster Poster

Joined: Mon Jun 29, 2009 4:30 pm
Posts: 6
yo tengo ese mismo problema no me puedo conectar a mi lt10c pero me conecto sin problemas en otras lt10s y lt16s, si alguen sabe de alguna solución que me puedan decir,gracias


Tue Oct 29, 2013 5:56 pm
Profile
Jr Dragster Poster

Joined: Mon Mar 24, 2008 1:25 am
Posts: 46
Location: connecticut
tu estas usando un convertidor de usb a 9 pines? o uno directo si es un covertidor ve al post que postee con las instruciones que dije.

_________________
Image
12.7 @ 110 m.p.h


Thu Oct 31, 2013 7:34 pm
Profile
Jr Dragster Poster

Joined: Mon Jun 29, 2009 4:30 pm
Posts: 6
tengo el tongel que vende la microtech y ya lo he cambiado de puerto del 1 al 4 y me tira el mismo mensaje que no hay ecu, pero me conecto en otras micro sin problemas, es en la mia que no quiere conectgar, es mas use otra laptop que es window 7 y me dice el mismo mensaje


Sat Nov 02, 2013 12:45 pm
Profile
Jr Dragster Poster

Joined: Mon Mar 24, 2008 1:25 am
Posts: 46
Location: connecticut
trata de abrir el programa como administrador

_________________
Image
12.7 @ 110 m.p.h


Sat Nov 02, 2013 8:03 pm
Profile
Display posts from previous:  Sort by  
Reply to topic   [ 8 posts ] 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.